365体育投注_365体育手机版-【唯一授权牌照】

图片

攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

第四届马兰花全国创业培训讲师大赛 攀枝花市初赛顺利落幕

来源:市就业局     发布时间:2024-05-11     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

2024510日,第四届马兰花全国创业培训讲师大赛攀枝花市初赛顺利落幕。全市18名进入市赛的优秀创业培训讲师同台竞技,经过激烈角逐,最终攀枝花学院张美月等6名选手分获“创办你的企业(SYB)培训讲师个人综合赛”一二三等奖,攀花园职业技能培训学校李永洁等2名选手分获“网络创业培训讲师个人综合赛”一二等奖。大赛充分展现了攀枝花市创业培训工作浓厚的氛围和优秀的教学水平,受到参与专家评委、嘉宾、观众的一致好评

本届大赛以赋能创业培训,激发创业活力为主题,旨在普及创业培训标准,提升创业培训师资培训指导能力,交流创业培训技术经验,以赛代训、以赛促教、以赛促改,选拔培养一批优秀创业培训讲师,为参训学员提供更加优质的创业培训服务。大赛邀请国家级SIYB创业培训师代庆和国家级网络创业培训师汪芳担任专家评委,并在赛前辅导,为选手解读授课内容、传授参赛技巧,全面提升参赛选手的比赛能力授课水平。

大赛现场环节为个人综合赛,设两个赛道,分别是创办你的企业讲师个人综合能力赛、网络创业培训讲师个人综合能力赛。全市各县(区)人社部门管理人员、各创业培训定点机构负责人等100余人全程观摩,交流创业培训教学管理经验。     

下一步,我市将组织优秀选手、评选优秀SYB教学案和IYB教学设计作品参加省赛,力争优异成绩。

审核: 贾长春   责任编辑: 宋琪麟