365体育投注_365体育手机版-【唯一授权牌照】

图片

攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

2024年攀枝花市网络创业培训师资培训班开班

来源:市就业局     发布时间:2024-07-10     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

752024年攀枝花市网络创业培训师资培训班在攀枝花学院开班,旨在进一步加强我市创业培训师资队伍建设,提高创业培训教学水平。来自攀枝花学院、四川机电职业技术学院等培训机构的30名骨干教师参与培训。攀枝花学院副校长王兵市人力资源社会保障局副局长徐洪江出席开班仪式。

徐洪江强调,培育一批优秀的创业培训师资是我市创业培训事业发展、提升创业培训质量的迫切需求。全市各级人社部门要牵头落实好消底、提低、扩中专项行动,把网络创业培训作为专项行动的重要抓手,强化培训师资队伍建设,提升网络创业培训质效,助力群众创业增收,持续发挥创业带动就业倍增效应,推动攀枝花市共同富裕试验区建设取得新突破。参与培训的教师要珍惜机会,遵守学习纪律,注重学习实效,通过培训增强教学能力,提升创业指导水平

此次培训班由市就业创业促进中心主办,攀枝花学院承办,特邀人社部家级创业培训师李洪福、黄磊授课。参训教师将通过10天集中培训系统学习网络创业的相关内容,通过试讲、理论考试等考核合格后获得由人力资源社会保障厅颁发的网络创业培训讲师合格证书。

下一步,我市将扩大网络创业培训规模,提升培训质效为社会培养更多创新创业人才,发挥创业带动就业的倍增效应。

审核: 贾长春   责任编辑: 宋琪麟