365体育投注_365体育手机版-【唯一授权牌照】

图片

攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

双向融合 精准服务

—攀枝花市开展人力资源服务机构“促就业、保用工”活动

来源:人力资源开发科     发布时间:2024-06-04     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  2024年6月1日上午, 由市人力资源社会保障局、市教育和体育局、钒钛高新区管委会联合主办的“凝心聚力促就业,奋楫扬帆启新程”2024年高校毕业生大型招聘会暨钒钛高新区重点企业专场招聘会在东区太古广场举行,同步开展“人力资源服务机构促就业、保用工”活动。上海外服(四川)人力资源公司、米易安宁英才人力资源公司、和晟人力资源公司、安展劳务公司、正然教育咨询公司、远腾职业技能培训学校等13家人力资源服务机构参与活动。

  

  招聘活动设置“先进钒钛钢铁材料和清洁能源产业引才专区”和“人力资源服务机构促就业、保用工”专区,推动人力资源服务与先进钒钛钢铁材料和清洁能源产业精准对接、协同发展。13家人力资源服务机构现场为美利林钒钛新材股份公司、美斯特光电科技公司、龙佰丰源矿业公司等11家钢铁钒钛清洁能源重点企业提供237人次劳务派遣、技能培训、人力资源管理等政策宣传和用工对接服务。

  

  

  此次人力资源服务机构“促就业、保用工”活动,是落实全面推进人力资源服务与先进钒钛钢铁材料和清洁能源产业深度对接协同发展的具体举措,是发挥人力资源服务机构专业优势为企业提供精准引才服务的重要手段。下一步,我市将持续开展人力资源服务机构“进园区”“进企业”活动,聚焦先进钒钛钢铁材料和清洁能源骨干企业人力资源服务需求,通过“嵌入式”“耦合式”服务新模式,为重点企业提供多层次、定制化、专业化服务,为助推新质生产力发展和建设共同富裕试验区提供有效人力资源支撑。

审核: 帅晓敏   责任编辑: 刘秋灵