365体育投注_365体育手机版-【唯一授权牌照】

图片

攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

西区召开就业创业目标任务工作推进会

来源:西区人社局     发布时间:2021-09-30     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

 

近日,西区组织召开就业创业目标任务工作推进会。会议由区人力资源社会保障局局长杨国蓉主持,区人力资源社会保障局分管领导、区就业创业促进中心主任、镇(街道)分管领导参加会议。

 

wpsD978.tmp.png

会议通达了西区1-9月就业创业目标任务完成情况,并就存在问题进行分析,对下一步工作方向提出建议。各镇(街道)对各自工作开展情况、存在问题及下一步工作计划作了汇报。

    会议要求:各单位要细化就业创业指标任务,厘清各自目标完成情况,采取积极有力的措施,确保完成年度目标任务。一是找准问题症结。对照自身目标任务和完成情况,认真分析指标进度滞后的根源和症结,聚焦短板精准施策,完成率的指标要重点关注,努力推进目标任务完成。二是优化服务措施。针对每一项指标,适时转换工作方法,切实可行地优化工作措施,变被动为主动,必要时采取上门服务、逐户摸排的方式,推动指标完成。三是加强政策宣传。各单位要加强各项政策的宣传力度,拓展宣传渠道,结合辖区实际采取街头宣传、走访宣传等线下宣传方式,确保辖区企业、群众充分知晓、理解各项政策,将各项惠民政策落到实处。