365体育投注_365体育手机版-【唯一授权牌照】

图片

攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

攀枝花学院关于2023年第二批和2024年第一批公开考核招聘事业编制硕士研究生拟聘人员的公示

来源:攀枝花学院     发布时间:2024-06-11     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  根据《攀枝花学院2023年第二批公开考核招聘事业编制硕士研究生公告》《2024年第一批公开考核招聘事业编制工作人员公告》要求,按照“公开、公平、竞争、择优”的原则,通过报名、现场资格验证、笔试、面试、考试成绩公示、体检及考察合格,现将拟聘用人员予以公示(见附件)。

  公示时间为2024年6月11日—2024年6月19日,公示期间接受社会举报,举报者应实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。公示期间,被公示人因被举报查实取消聘用资格后出现缺额的,不再递补。

  举报电话:攀枝花学院纪委机关  0812-3371956

  攀枝花学院人事处    0812-3370687

  附件:攀枝花学院2023年第二批和2024年第一批公开考核招聘事业编制硕士研究生拟聘人员名单.xlsx

  

攀枝花学院人事处

2024年6月11日

审核: 攀枝花学院   责任编辑: 攀枝花学院