365体育投注_365体育手机版-【唯一授权牌照】

图片

攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

米易县2024年上半年直接考核招聘中小学教师资格复审及领取考核测评通知书有关事宜的公告

来源:米易县人力资源和社会保障局     发布时间:2024-07-09     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  根据《米易县2024年上半年直接考核招聘中小学教师公告》,现将米易县2024年上半年直接考核招聘中小学教师资格复审及领取考核测评通知书有关事宜公告如下。

  一、进入资格复审及领取考核测评通知书人员

  根据考生网络报名,经资格初审,确定进入资格复审及领取考核测评通知书的人员(名单见附件)。

  二、资格复审及领取考核测评通知书时间

  2024年7月19日上午8:30—12:00,下午13:00-18:00。

  2024年7月19日18:00前未到指定地点(见后)进行资格复审及领取考核测评通知书的考生视为自动放弃参加本次招聘。

  三、资格复审及领取考核测评通知书地点

  米易县第一小学校东校区(米易县攀莲镇育才路89号)

  四、资格复审所需材料

  1.近期1张2寸免冠证件照片;

  2.本人有效居民身份证原件及复印件;

  3.报名表原件(含照片)双面打印;

  4.毕业证原件、学位证原件、符合报考岗位的相应学科教师资格证原件(2024年应届毕业生7月31日前取得即可,但须提供教师资格认定通过截图或相关证明)、教育部学籍在线验证报告、教育部学历证书电子注册备案表;

  5.在编在岗人员还需提供用人单位主管部门及组织(人社)部门同意报考证明原件及复印件;

  以上证件审核原件收取复印件(含身份证复印件),考生不能按要求提供上述证件和证明材料或不齐全的,视为未通过资格复审。

  五、领取考核测评通知书

  通过资格复审的考生,凭本人身份证领取考核测评通知书。考核测评具体时间、地点、考生须知见《考核测评通知书》,考生凭《考核测评通知书》和本人有效身份证参加考核测评。

  六、考核测评方式及时间

  考核测评分两个阶段进行,每阶段测评满分值均为100分。第一阶段为“无领导小组讨论测评”方式。考核时间:2024年7月20日,将参加考核人员测评成绩从高分到低分进行排序,根据考生成绩和招聘岗位名额从高分到低分按3:1的比例确定进入第二阶段考生名单(最后一名测评成绩相同的可一并进入第二阶段考试),并于2024年7月20日晚21:00时前电话通知。未进入第二阶段考生即被淘汰。

  第二阶段为“专业技能测评”方式。考核时间:2024年7月21日。报考体育、音乐、美术岗位考生分讲微格课和专业技能展示两种方式(微格课10分钟,专业技能展示5分钟),专业技能展示可自带展示用具,其它岗位考生讲微格课(10分钟)。

  考核测评总成绩计算:考核测评总成绩=无领导小组讨论测评成绩×40%+专业技能测评成绩×60%。

  考核测评总成绩于考核测评结束后及时在米易县人民政府门户网站公布。

  七、其他要求

  (一)考生如因个人原因,资格复审及面试当天无法到达资格复审现场或面试考点报到的,视为主动放弃面试资格。

  (二)如因特殊情况,需对本次资格复审及考核测评时间进行调整,将在米易县人民政府门户网站http://www.scmiyi.gov.cn/另行通知,请及时关注相关信息。

  监督举报电话:

  米易县纪委监委驻教育和体育局纪检监察组: 0812-3999736

  咨询电话:

  米易县人力资源和社会保障局:  0812—8113071

  米易县教育和体育局:          0812—3999732

  附件:米易县2024年上半年直接考核招聘中小学教师资格复审及领取考核测评通知书人员名单.xlsx

  

         米易县人力资源和社会保障局

  米易县教育和体育局  

                   2024年7月9日

审核: 米易县人力资源和社会保障局   责任编辑: 米易县人力资源和社会保障局